É mais que um querer..

É mais que um querer..

Ou uma vontade..

O que nos une é muito

mais intenso..

Palavras não podem

decifrar..

É um amor de alma..

E muito além..

Só eu e tu sabemos..

O quanto nos fazemos bem!..

- Sol.Angel.