Tu chegou onde até então..

Tu chegou onde até então ninguém havia chegado..

Rompeu todas barreiras, preencheu todos espaços..

Chegou de mansinho, e de meu ser foi se apossando..

Coloriu meus dias dantes sem cor, com teu sorriso..

Perfumou minha vida com a essência do teu amor..

Acarinhou meu coração, se fez calmaria em minha vida..

Trouxe contigo a imensidão do amor que eu queria..

Tomou posse de minha alma, que a muito já te pertencia!..

- Sol.Angel.