AMORES

Ter amores

É morar em casas de vidro

Dormir em nuvens de cristal

Sentir a cada dia o coração cintilar

E nas mãos o amparar

Para nunca ter que ouvir

Cacos no chão a espalhar

Sentir amores

É banhar-se em águas quentes

Fazer travessias nas ondas

Girando em redemoinhos

E espraiar-se em cada maré

Nas areias de mil sois

Viver um amor

É velejar em mar aberto

A cada acenar do sol

Singrar nas ondas de espuma

Inspirar maresias e brumas

Ter o porto seguro por perto

Arrebol após arrebol

Mariamar
Enviado por Mariamar em 10/10/2014
Código do texto: T4993985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.