você é minha luz
quando meu sol brilhar e a noite escura clarear,
você ainda será a estrela a brilhar no meu céu,
mesmo com toda luz solar, ainda será seu brilho a me guiar...
por que você ainda brilha mais dentro de mim,
que qualquer luz existente...