coração mudou de rumo
te vejo, mas já não sinto
te sinto, mas já não me encanta
é só um mero mortal,
pessoa normal,
passa despercebido,
não tem mais gemidos...
coração bate igual,
não mais muda o ritmo...
finalmente me libertei...
não tem mais importância...
isso de tanto faz, já não faz...
coração mudou de rumo,
de direção...
você já não serve,
a mesmice não mais me agrada...
esperei atitude e me decepcionei...
cansei...