ENAIGER  AMIL

Que delícia o pouso
Pássaro que nasce branda
No preto e no branco
Na fresca voz que soa
Corpo marca labaredas registradas.

No céu aberto viaja
Menina do sertão
Parece prece de pés nos chão.

Profundo nordeste
Forte a alma baiana
Olhar perdido na paisagem que encanta
Vestida de felicidade, ela planta.

Linda realidade no balanço
O jeito da noite e do dia
No balançar do seu andar
Espalha no caminho a encontrar.

Mulher na força do sentimento
Repousa na água
Pingos desciam mostrando a ousadia
Secreta, bebendo na fonte via.

Feliz e infeliz
A poesia lhe diz
Cheira a cacau molhado
Derrete nos lábios feliz.

Chocolate resplandecia
Gotas da alvorada fresca
Linda na nuvem do pintor
Sua sopa é o mel
Exalada em véu.

Dizem teus em exalação
Na pureza que brilha
Graça e alegria nua
Folha cobre- a como fruto
Fruto do desejo e fantasia
Bela e natural na visão.

Tímida é aprendiz
Alma cativa ardente
Humildade é sua fascinação
Voa com as águias
Sonhos algemados no coração.

Enaiger linda floriu
Sentada na beira do rio
De pernas abertas
Mãos singela no rosto
Movimentos a despertar renascida no desejo.

jey lima valadares**10-10-2014**07:35**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4993911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.