Cartas de uma Mulher...
Escrevo cartas das quais você,
jamais vai ler.
Nesses versos transcendo toda a
raiva que tenho desse amor.
Estou caindo, e parece não ter fundo,
que porra é essa que eu amei?
E agora me restam apenas,
a desilusão dos seus desejos,
o desprezo das suas ações,
o dilema de a outra você amar.
Me sinto como uma presa,
amordaçada em tuas presas,
e me perco neste pingo de sangue,
que escorre da sua boca assassina.
E eu vou caindo nesse mar de ilusão,
e por pouco me esqueço quem é você,
o quanto isso realmente importou.
Fui de perto sua mulher, fui até a maior das putas
e por fim de tudo fiz.
Eu fui sua e por muitas vezes,
neguei o que eu era, apenas para te entregar
o meu desejo, meu mal.
E você devorou o meu amor, o nosso amor,
como um animal que mata sua presa
todos os dias, só para torturá-la com a agonia
de sua dor!
...