O UM E O DOIS
****
Somos Dois que nunca foram Um
Desarmonizados prosseguimos insistindo,
Caminhando para o mesmo e completo fim!
Fomos Dois que procuraram,
Mesmo sem estarmos preparados
Chegar a um denominador comum.
Fomos Dois que tentamos viver um amor
Mas que sem a essência necessária
Para o lado do fim descambou.
Como sempre nestes casos acontece
Levamos a tranco e barrancos um relacionamento
Que foi muito conturbado por meses seguidos,
Na esperança de que o Um fizesse parte do Dois.
Impossibilitados de continuar acabamos por separar.
Hoje, somos Dois pelas noites da cidade a procurar.
A busca do Um, se resume na volta para casa
Sem o Dois encontrar!...
****
Elio MoReira -_ Torres -_ RS