ALMAS SONHADORAS

ALMAS SONHADORAS

Marcial Salaverry

Almas sonhadoras,

romanticas,

sempre sabem se encontrar,

e se amar...

Não deixam que algum ódio

as faça separar...

Seja poetal ou animicamente,

sempre sabem se encontrar,

mesmo que estejam distantes,

saberão sentir-se juntas...

Como as cartas,

as almas não mentem jamais,

e amar, sempre querem mais...

Poema inspirado no bolero DOS ALMAS

*********************

Dos almas

Don Fabian / Ewaldo Ruy

Dos almas que en el mundo

Habia unido Dios

Dos almas que se amaban

Eso éramos tú y yo

Por la sangrante herida

De nuestro imenso amor

Nos dábamos la vida

Como jamás se dio

Un dia en el camino

que cruzaba nuestras almas

Surgió una sombra de odio

Que nos apartó a los dos

Y desde aquel instante

Mejor fuera morir

Ni cerca ni distante

Podemos ya vivir

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/10/2014
Código do texto: T4993853
Classificação de conteúdo: seguro