INTENSA MAGIA

Plantei você no meu peito,

reguei com muito carinho.

Botão mais que perfeito,

meu jardim é seu ninho.

Flor de intensa magia,

a transmitir seu calor.

Ilumina meu dia,

de noite me cobre de amor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/10/2014
Código do texto: T4993849
Classificação de conteúdo: seguro