A todo momento
Me sinto perdido nas minhas lembranças,
acorretando a momentos inesquecíveis,
ainda sinto o gosto do seu beijo,
ainda sinto aquele abraço.
É impossível não lembrar,
do seu sorriso,
da sua alegria,
do seu amor.
Estou preso no passado,
preso ainda no sentimento,
que me faz lembrar de você a todo momento!