Você
Você chegou de mansinho
fez-se amigo e companheiro
conquistou com seu jeitinho
meu coração solitário
E os dias se passaram
as surpresas me encantaram
jamais pensei ter comigo
um homem tão atrevido
Atrevido no bom sentido
que minhas vontades faz
meus desejos são saciados
meus dias são alegrados
Denise Vieira Doro