Você é o menino dos meus sonhos...
Você é o menino dos meus sonhos infantis
Você é o rapaz dos meus sonhos juvenis
Você é o homem dos meus sonhos de mulher
Você é o amante com o qual sempre desejei
Quando estou com você, me sinto como se estivesse
Sonhando acordada...
Amo tua voz, tua cor, teu cheiro, teus trejeitos, enfim
Você aos meus olhos é a criação mais perfeita de Deus.
Ainda bem que tardou, mas você chegou e é em você que eu
deleitar meu corpo, saciando meus desejos contidos.
Você é o amor que eu sempre esperei ao viver neste mundo.
Você é o meu mais lindo verso de amor.