TEU CORPO...

RIO NAVEGÁVEL...

PERFEITA É A CALMARIA,

NÃO HÁ CORRENTEZA

EM TUAS ÁGUAS... DOCE RAINHA!

MEU CORPO DESÁGUA...

INDO A PROFUNDEZA,

OLHOS FICAM ENCANTADOS

COM A DIMENSÃO DE TUA BELEZA.

TEU RETRATO QUE ENCANTA

HORAS A FIO FICO A FITAR,

DESEJANDO TEU CORPO E LÁBIOS

UM DIA PODER TOCAR.

UM DIA QUEM SABE...

POR AGORA É SONHO...

MAS CONTINUO A TE IDOLATRAR

NOS VERSOS QUE COMPONHO.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/10/2014
Código do texto: T4993726
Classificação de conteúdo: seguro