LEMBRANÇAS AMOROSAS .

Nosso amor sentido,

Desejado,

Em versos cantados,

Que emite luz,

Atravessa os corações,

Brilha nos olhos,

Nas ondas do vento,

Que aflora nosso amor,

Intenso,

Como uma linda flor,

Que se apaixona,

Na sua leveza,

Com sua fragrância,

Que deixa saudade,

Em nossas almas,

Que se amam,

Alem do amor,

De um coração,

Que vive,

Alimenta-se,

Das lembranças amorosas,

De sua ternura,

Carinho e afetos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/10/2014
Código do texto: T4993650
Classificação de conteúdo: seguro