ARQUITETO

Sou arquiteto

do meu destino

eu faço projeto

eu mesmo assino

essa mulata

não quer me entender

não tenho hora pra chegar

não tenho nada pra fazer

tento ensinar meu samba

e ela não quer nem curtir

o molejo da minha batucada,

sou arquiteto

do meu destino

eu faço projeto

eu mesmo assino

sou um homem triste

cheio de vida, sem amor,

e vou com meu samba

a todo vapor

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 10/10/2014
Código do texto: T4993640
Classificação de conteúdo: seguro