BAILA NA LUA

BAILA NA LUA

.......................................

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

...........................................

Nua! Dançando para a Lua!

Te vejo... desejo... pequena...

Singela, morena...

Vem cá menina... me ensina...

A dançar tão leve... tão solta!

No meio da rua... sorridente para a Lua...

Vem cá morena... dos olhos verdes...

Eu quero ver-te... da pele canela...

Vem me temperar!...

Deixa eu derramar !...

Meu leite quentinho!

Vem com muito carinho!...

Me abraçar...!

Abre a janela Gabriela!

Sorria para mim...

Me seja assim...

Como flor do carmim...

Me diga...Sim!!!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/10/2014
Código do texto: T4993571
Classificação de conteúdo: seguro