LI... CI... A...II

LI... CI...A...II

..........................................................

Li ...nos teus olhos...

Que olhas para mim!

Ci...úmes, queixumes...

A...mor, sem fim!

.........

Desejo de um beijo...

Nos teus lábios desenhei!

Sabor... de queijo!...

Com eles ...seonhei!

..................

Teus cabelos cheirosos...

Eu me de..Lici...ei!...

De... Licia...

Na minha face...

....................................

Ruborizei!

Me acanhei!

Olhos chorosos!

Corações nervosos!

.....................

Destino...achei!

Por lá passei!

Não me enganei!

És rainha, eu rei!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/10/2014
Código do texto: T4993541
Classificação de conteúdo: seguro