Doçura

Doçura

À deriva, sem zelo e sem apego sem sorrisos e sem noção.

Sem forças, sem cor, carregando apenas dor no coração.

Assim eu fui outrora sem você, sem carinho e sem nada à perder.

Fui farrapo, maltrapilho, mas dos céus desceu meu presente mesmo sem eu merecer.

O meu mundo você encheu com sua doçura e beleza e agora cada motivo dos meus sorrisos é a sua certeza.

Entre lençóis e beijos cama e mesa abraços de calor.

Você tornou realidade os meus sonhos de amor.

Agora meus passos são guiados pelo brilho do seu sorriso e sua doçura sem fim.

Você agora é meu norte meu começo meio e fim.

Você é flor e meu coração o jardim, você é jóia de valor imensurável.

Quando estou com você minha felicidade é palpável.

Que meus dias sejam muitos ao seu lado e que seu perfume a me enlouquecer nunca cesse.

Esses são os votos de um coração que se sente honrado em dizer que te merece.

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 09/10/2014
Código do texto: T4993506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.