Amor por Amor!
Amar tanto
Ao ponto de se perder
Amar sem limites
Perder o juízo
Os por quês...
Tanto amar
Correr todos os riscos
De se submeter ao ridículo
De não ser amado
De não ser percebido.
Amar sem amarras
Sem pensar no amanhã
Amar por amar
Amar por Amor.
Amar por gotas
Migalhas de amor
Amar
Amor
Amar sem desamor!!
Amar por amor!