QUERIA PODER DIZER...
[À Jornalinda]
“Eu te amo”
Queria poder dizer abertamente
Com a expressividade do coração
Para que todo o mundo pudesse saber...
Creio não há nada se pondo muros
Para que eu sufoque em mim
Este sentimento tão incrível que tenho por você.
Menina, me permita dar asas ao coração que é teu
– somente teu.