CONTO DE FADA

Queria eu morar numa casa

Que tivesse lareira com brasa

E nos fundos uma piscina

Um pátio bem arborizado

Um jardim ornamentado

E lá dentro uma doce menina

Com ar e sorriso de princesa

Para sentar-se ao meu lado à mesa

Que tivesse em cima uma flor,

Uma toalha bordada a mão

Simbolizando um coração

E que essa menina fosse o meu amor

Aí tudo ia dar certo

Ter sempre ela por perto

E eu sempre perto dela

Na luz da paz como condiz

Pra nos dois viver feliz

Eu e a tal da donzela!

Escrito as 19:50 hrs., de 09/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/10/2014
Código do texto: T4993374
Classificação de conteúdo: seguro