ONDE ESTÁS MEU AMOR
Meu coração,
Se arrisca, avança,
Te busca e descompassa,
Se coloca todo seu.
Onde andas,
Que não ouve,
A batida louca, impulsiva,
Sem sintonia.
Você que outrora,
Me inspirava,
Com seu cheiro,
Por inteiro.
Você, meu equilíbrio,
Minha alegria colorida,
Onde estás,
Que não me ouve?