Essa é uma carta que escrevo pra você!

Essa é uma carta que escrevo pra você!

Uma carta de amor cheia de emoções...

Nela esvaziei meu espírito e meu coração,

Ultrapassei limites visitei montanhas e vales profundos.

E todas as magoas e dores ali contidas,

são desabafos do meu sofrido coração.

Cartas que foram escritas nas frias madrugadas.

São as lembranças dos dias felizes,

ou das dores das longas ausências de ti.

As cartas que escrevo, não as entrego,

guardo-as numa caixinha de recordação.

São para no futuro você saber que,

Um dia eu te amei, e você nem quis saber!

Mas quem sabe, quando você ler,

então vai entender e tudo irá saber!

Do meu sofrimento, das noites em claro,

das lágrimas derramadas, dos longos silêncios.

Você esta longe, e não posso te explicar,

então escrevi muitas cartas pra você...

Sei que vai se emociona e assim terá a certeza.

do grande amor que te espera!

Foi tão difícil me calar e guardar,

tanto amor no meu coração...

As cartinhas que pra ti escrevi,

foram pra não explodir-me ao conter,

tão grande sentimento que tenho por você!

Só por você meu amor que as escrevo,

tudo o que sinto em meu coração.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/10/2014
Código do texto: T4993326
Classificação de conteúdo: seguro