PERFORMÁTICO PERFUME..
Tem cheiro que marca,
tem cheiro que entranha,
tem cheiro que não sei o que é,
mas, faz-se você em perfume.
Para se guardar
ficar gravado no âmago,
fazendo parte de minhas entranhas
para sentirmos novamente.
Tem cheiro que nos faz reviver,
o perfume que sentimos um dia,
que chega com belas lembranças,
fazendo-nos sonhar, virar crianças!
Seu aroma instalou-se em mim
definitivamente assim...
Para todo o sempre lhe sentir
com começo, meio e sem fim...
(Pois te amo exatamente assim
e pra lembrar de ti basta eu respirar
e eis que ao meu lado estarás
pra que eu suspire os meus ais
nessa paixão sem fim...)