Um imenso desejo de te beijar,

Ah..Esse beijo que tanto desejo.

Boca na boca aquecendo meu corpo...

Se assim vamos começar...

O pensamento se eleva até o céu.

Lá de cima te vejo tão belo,

em pensamento te beijo!

O desejo de ir até você fica mais forte.

E quando te abraço os anjo cantam glorias,

Pois o amor que existe entre nós ,

a cada dia fica mais forte intenso...

As noites que juntos ficamos

Não se contam em números,

Pois a eternidade é pouco pra nós dois!

Essa paixão, esse desejo se aflora.

E os momentos que estamos longe,

São tristes e frios e a solidão

toma conta da horas...

Mas basta que confiemos um no outro,

E esqueçamos as tolices, que as dores se vão.

E fica somente o amor, o melhor de nós dois!

A espera não será infinita, em um momento

Estarei ai e nada haverá além de nós!

O que acho disso tudo?

Só digo uma coisa: Te amo!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/10/2014
Código do texto: T4993304
Classificação de conteúdo: seguro