Declaração para fada.

Sozinho em uma floresta escura e sombria eu vagava há tempos.

Mas devido à densa escuridão não sabia se era noite ou dia.

Foi quando vi em meio à floresta uma luz forte luz Cintilante.

Caminhei em direção à luz e encontrei o amor do meu coração.

Fada!

Não encontrei em todos os universos nada comparado a tua beleza.

Nunca tinha escutado tão linda melodia como a tua voz serena.

Fada em todos os reinos do mundo jamais conheci Ser igual a ti.

Fada desde a primeira vez que te vi percebi que você é especial.

Fada!

Ao conhecer te pensei que você não fosse de forma alguma real.

Mas eu tinha pensado mal, e agora sei que você é real e existe.

Meu coração te busca e minha alma insiste por todo o momento

lembrar de você a cada segundo, pois me libertou da floresta.

Fada!

Tu és linda flor minha bela e única rainha pra ti escrevi cada linha na esperança de fazer uma poesia.

Fada amo você!