ROSA ILUMINADA

Vagando errante estava,

Chorando abundante estava,

Carente de amor,

Carente de você,

Em retorno em minha casa naquela noite

Um brilho ao meu redor percebi

Não sabia de onde surgia

Nem qual seria a sua alegria

Só sei que duma rosa perfumada o brilho surgia

Seu brilho era esplêndido

Seu perfume era viciante

E naquela queria provar dum beijo dessa rosa

Rosa esta que d’amor tinha para me dar

E de um beijo dela não neguei de ganhar

Seu beijo me fazia voar,

O gosto de teu beijo me fazia gozar,

Sua beleza era tanta

Que parecia que eu tinha voltado a ser criança.

Pois tudo que esta rosa me fez

Foi me dar um pouco do amor

Que de alguém ganhou

E para mim ela doou sem cobrar

Deste amor

Na qual gozo como um anjo sonhador

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 09/10/2014
Código do texto: T4993283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.