Já tentei entender o que é amar,

Já tentei entender o que é amar,

tentei, mas nunca consegui.

Tem as suas nuances,

os seus mistério...

Hoje eu acho que entendo

alguns mistérios do amor.

Você me fez desvendar alguns deles

com um simples sorriso .

Você me fez sentir algo

que eu pensava não existir,

e com um gesto carinhoso ...

me ensinou o que eu nunca entendi...

É preciso amar para ser feliz.

Eu te amo a cada minuto mais ,

eu te quero em todos os momentos...

E eu preciso desse amor...

não somente hoje,

mas para sempre!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/10/2014
Código do texto: T4993274
Classificação de conteúdo: seguro