Um imenso desejo de te beijar

Um imenso desejo de te beijar

e depois me aquecer em seu corpo...

É assim que iremos começar..

Um lindo e carinhoso começo.

Tudo começa em meu pensamento,

e agora estou pensando em ti...

Te abraço fortemente este momento,

pois podemos ter mil e uma noites juntos,

porém cada uma é inédita e imperdível.

Loucura que enlouquece o desejo mais forte.

Desprezível solidão a que estamos vivendo,

tolice, porque poderemos ficar juntos.

Basta que confiemos mais um no outro..

Confiante e exuberante é nossa paixão.

Um esperar infinito que não permite

que exista neste momento

nada além de nós.

Sim, eu ... todinho pra você!

O que você acha?

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/10/2014
Código do texto: T4993271
Classificação de conteúdo: seguro