Um dia
Um dia deveríamos...
Vamos lamber o céu.
Beijar a saudade
Nadar nos vulcões
Amar a morte
Morar com o fogo
Vestir roupas loucas
Usar maquiagens exageradas
Vamos viver, pois a cada dia
O fim da vida se aproxima
E o começo de outra vida
Vem vindo com força