Preciso de você, do seu amor
Desculpe se não soube te amar,
se não realizei seus sonhos de amor,
desculpe se falhei tentando te agradar,
se fiz tudo errado pensando que estaria acertando.
Eu misturei meus sentimentos,
acabei trocando os pensamentos,
agi errado, pisei na bola!
Perdi você... Perdi meu amor.
Agora o que vai ser de mim sem ter você?
O que vai ser do meu coração?
O que vou fazer sem seu sorriso nas manhãs?
Só minhas lágrimas sabem da dor que sinto,
só meu sorriso sabe o quanto de tristeza eu vivo,
preciso de você, preciso do seu colo, do seu amor!