Vontade de te ver

Vontade de te ver

Encostar minhas mãos no teu rosto

Sentir da sua pele o cheiro

Conhecer da sua boca o gosto.

Vontade de te ver

Em seu corpo poder tocar

Talvez te enlaçar num abraço

E conhecer o teu abraçar.

Vontade de te ver

E tocar teu corpo em arrepio.

Fazer-te conhecer meu carinho,

E talvez preencher seu vazio.

Vontade de te ver

Deixar-te meu corpo tocar.

Trocar contigo energia,

Descobrir novo modo de amar.

Vontade de te ver

Mergulhar em seu olhar

Desvendar seus pensamentos

E a ti, inteira me dar.

Ingrid Ornagui
Enviado por Ingrid Ornagui em 09/10/2014
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T4993131
Classificação de conteúdo: seguro