APOSTO
APOSTO
Aposto que você irá ler
Tudo o que escrevo.
Aposto que um dia alguém mostrará
Que vivi, cercada pela sua ausência
Procurando o que procurar.
Saboreando o desânimo
Da busca desiludida,
Pois se um amor como aquele
Acaba assim, nesta vida,
Seria inteligente arrancá-lo de mim...
Mas com amor não se tem
Inteligência. O amor nem sempre
Tem rima ou sensos
E com você eu não preciso motivos
Para amar... Nem roteiros.
Aposto que as bobagens que escrevo,
Irão parar um dia em suas mãos.
Aposto! Que minha escrita, em relevo
Irá ter em você, guarida,
E você saberá então, que aminha vida
Foi um constante pensar...
Um constante pulsar
Por você.
Aposto que você irá se arrepender
E quererá voltar
E olhará para trás,
Mas só encontrará o vazio...
E nada mais!