SAUDADE
SAUDADE
Na natureza
Estou repleta de potencialidades
Que não conheço.
Impregnada de energias
Que não mereço,
E que me faz sentir pequena...
Muito pequenina e muito mortal.
Percebo o tempo... Rival
Do meu tempo pessoal
Que se esconde como um animal
Em busca de socorro, ou um fim
Para essa tensão
Contínua, torturante.
Um fim, por algum
Tempo
Dessa saudade mortificante
Que eu tenho de você,
E que se instalou dentro de mim.
Um fim, para essa saudade
Que não quer ir embora
Que magoa, tortura e ignora
A falta que sinto de você.
Saudade de ter você.
Um fim, para essa dor
Dentro de mim.