ADEUS QUERIDA TERRA

Vou tratar de escrever um verso

Para publicar no universo

E que isso voe pelos ares

Como um veloz cometa

Em busca de um novo planeta

Entre as trelas milenares

Pois por aqui só tem guerra

Adeus querida terra

Foi bom enquanto durou

Construí um disco voador

Quero achar um novo amor

O que eu tinha me abandonou

Adeus mundo sem porteiras

Agora eu rompo a fronteiras

Por certo mandarei recado

Planeta terra, crie juízo

Eu vou em busca do paraíso

Da terra já estou cansado!

Escrito as 15:49 hrs., de 09/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4993115
Classificação de conteúdo: seguro