SOU SÓ VOCÊ

Sabe a vida, o quanto componho

Sabe o desejo, o quanto te quero

Sabe a saudade, o quanto te sonho

Sabe a distância, o quanto te espero

Sabe meu corpo, o quanto te sinto

Sabe meus olhos, o quanto te vejo

Sabe minha boca, o quanto te chamo

Sabe meus lábios, o quanto te beijo

Sabe minh'alma, que não é engano

Meu coração já cansa de saber

Sabe a paixão, o quanto te amo

Sabe o amor, que sou só você.