Por mais...

Por mais que eu queira

Não posso tê-la

Por mais que eu sinta

Não posso vê-la

Por mais que eu sonhe

O sol me acorda

Por mais que eu a ame

O vento sopra

Por mais que eu resista

Não tenho controle

Por mais que eu insista

Eu sinto as dores

Por mais que eu tente

Não tenho os traços

Por mais que sente

Não vejo os rastros

Por mais que eu diga

Você não percebe

Por mais que eu repita

Você não segue

Por mais que eu entenda

Não explica o vazio

Por mais que eu compreenda

Eu ainda sinto o frio