COMO MUSICA

COMO MUSICA

Meu beijo é como melodia

Desperta teu querer

Minha dança é você

Vou cantar minha canção

Para você eternizar

Sintonia !

De uma dança de amor

Que te eleva nas alturas

Do amor !

Tem a serenata...

No meu canto a minha alma

Te encantar nas minhas lindas canções

Sou teu poeta ,que te escreve em musica

Meu mundo é teu....

Me conduz no passo da dança

Minha fala é de amor

Componho em poesias

Te quero, não é fantasia

Minha emoção é pura melodia

Da minha vontade...

Amar sim amar...você

Como musica te encanto

Te faço lacrimejar,

Goteja !

Amor...

É para você que te canto

Minha melhor forma de dizer

Te amo, te amo...

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/10/2014
Código do texto: T4993041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.