ALGUÉM DISSE SIM

Alguém enxergou em mim

A capacidade de amar

Pôs em minhas mãos

Essências que me acalmam

E me fazem sonhar

Habilidades simétricas

O dom de criar

Visão aguçada

Escrita ou falada

De poetizar