PRECISO SENTIR
PRECISO SENTIR
O seu toque
A sua presença
O seu cheiro
A sua essência feminina
Seu calor, quando me abraça
Seu hálito carregado de desejo
Sentir você me envolver
Seduzir-me, me induzir
Ao delírio, ao devaneio
Ao prazer espontâneo
Ao descobrir de mim mesmo
Dentro de nós dois!
Luciano Costa
24/05/2007