Amor verdadeiro
Quando o destino conspirar
e dois corações solitários unir
é o amor que vai reinar
e nada poderá impedir
Duas história distintas
na distância indefinida
caminhos longos e incertos
apenas o querer de duas vidas.
E o amor, o amor verdadeiro
ultrapassa as fronteiras
une as distância
quebra as barreiras.
Claudia Mainardi