POEMA MATEMÁTICO
A função do amor
Varia da fidelidade,
Cada incógnita pode variar em dor
Ou em felicidade.
O amor tem uma potência
Forte e agitativa,
Um amor de consciência
Mantém ao coração do próximo com o sistema de distributiva.
O nosso amor tem uma raiz
Mas ela não é cúbica e nem quadrada,
O que faz a gente feliz
É destrinchar esse amor de forma fatorada.
O nosso amor é exato para a felicidade
E radical com a solidão,
Como são iguais as pretensões de amabilidade
Somo a paixão com a dedicação e vou conservando no coração.
O nosso amor é como o raio da circunferência
Que é medido o meu sentimento por você,
O nosso amor é grande que é capaz de calcular a potência
Que alimenta esse coração e o faz viver.
O meu amor é primo do seu coração
Que divide seu sentimento a ele mesmo e a você,
Ele é infinito em qualquer operação
Ao conjunto amor verdadeiro esse amor vai pertencer.
O nosso amor é a base forte da paixão
Num nível superior encontra-se o expoente,
O produto desse amor é o coração
Que multiplica cada vez mais a esperança de amor na gente.
O nosso amor é como ops números naturais
Infinito numa reta numérica,
A nossa paixão faz parte dos números reais
O gosto de amar é sequenciada em progressão aritmética.
O nosso amor não é fracionado
O nosso amor ocupa o coração inteiro,
Um amor dizimado
Prova que esse infinito amor é verdadeiro.
O nosso amor tem um volume de capacidade
Bastante elevado,
Essa capacidade é a felicidade
Que vou distribuir nesse coração apaixonado.
O nosso amor não tem horas
Minutos e segundos fixos para se gostar,
A qualquer momento
Esse amor pode variar.
O x sou eu e o y é você
Através de uma simples função da paixão,
Esse amor se igualou ao nosso querer
E o resultado deu positivo no nosso coração.