NAUFRAGO

Ilhado no seu coração

Naufrago da minha sorte

Arrebatado de paixão

O seu leme é bem mais forte

Desprovido de pudor

Prisioneiro do seu amor

Faz me bem este martírio

Apimentando me o sabor