MERGULHO ROMÂNTICO

A juriti piou lá no mato

Com medo do bicho gato

Selvagem de dar medo

Um tremendo predador

Fugindo do caçador

Um pelo duro azedo

Usando uma espécie de farda

Com uma enorme espingarda

Então, coitada da bicharada

Fugindo para o alto da cascata

Foi quando entrei na mata

Eu e minha namorada

Que queríamos nos refrescar

Entramos n’água a nadar

Protegidos por nosso senhor

Corpos ardentes de desejos

Começamos a trocar beijos

E mergulhamos no amor!

Escrito as 11:27 hrs., de 09/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/10/2014
Código do texto: T4992877
Classificação de conteúdo: seguro