***VOCÊ NEM IMAGINA COMO"EU" TE QUERO***

Eu te quero em meus braços

Beijar teu rosto

Te falar palavras

Que que nunca disse

A nenhum homem

Por tão somente

Nunca ter sentido

Oque sinto por você

Meu amor! ...

Vem ...

Preencha-me

Trasborda-me

De alegria ao tocar-te

Ao menos olhar em teus olhos

E lhe dizer:

Que TE AMO

Que TE QUERO

Que TE ADORO

Que DESEJO VOCÊ

Por todos os meus dias

Que estar...

Ao meio de uma multidão

Me sinto tão só

Por não ter você aqui comigo

Pois você é o meu verdadeiro amor

É você quem beija a minha alma

É você quem completa a minha metade

É você quem faz o meu sorriso "SORRIR"

É você quem me faz chorar de prazer

É você quem me faz chorar de saudades

É você quem me olha com carinho e verdade

É você quem toca meu corpo como jamais foi tocado

É você quem "EU" chamo de meu bem

Meu amor

Minha vida,

Meu amado!

É você quem meu coração escolheu...

Pra viver uma vida...

Duas...

Ou mais!

E se "Deus" permitir

Quero reencontrar...

Com você na eternidade

Pois com você AMOR

Conheci o amor de verdade

Por você AMOR

Sou capaz de tudo

Subirei montanhas no deserto

Atravessarei o mar bravio

Enfrentarei os leões nas matas

Apagarei fogo para te salvar

Protegerei dos olhos perversos

Pois quando Deus lhe fez

Fez a mim também

Para lhe falar...

Palavras lindas

E somente

TE AMAR

TE AMAR

TE AMAR...

...

E agora AMOR?! ...

Você imagina como eu te quero?

************OUVINDO************

https://www.youtube.com/watch?v=Cnfj6QCGLyA

AMO VOCÊ ...

Murtceps
Enviado por Murtceps em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4992803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.