PRECIOSO JASMIM
Meu pensamento viaja
Nas asas da imaginação
Por tantos momentos não lidos
Perdidos na ilusão
Quantos sonhos, esquecidos em mim
Não consigo encontrar
E os meus olhos tão tristes assim
Não mais querem ficar
Preciso tanto lhe ver
Meu doce jasmim é você
Preciso do seu olhar
Pro meu jardim florescer
Amor, não pode me abandonar
É imprescindível lhe ter
Sem seus braços pra me afagar
É impossível viver...
Autor: Valter Pio dos Santos
09/Out/2014