RENDO-ME A TI MEU AMOR

Rendo a cada dia ao teu amor,

Junto a esta ternura que tens

Em cada gesto meu amor que

Vai junto ao teu coração

Numa linda viagem rumo ao amor.

A cada toque que dou em teu corpo,

Descubro coisas lindas que vão

Fazendo com que eu me perca

Ainda mais em teus braços para

Que possa tão somente sentir

As palavras suaves que vou

Dizendo a ti meu amor.

São apena sentimentos que vai

Chegando ao meu coração em

Forma de amor e carinho como

Num sonho ou numa doce loucura

Que vai fazendo com que eu me sinta

Cheio de prazer e amor por ti.

Rendo-me ao teu amor quando

Esta comigo pois para mim

O céu fica mais perto de mim

E sinto que a vida se torna

Mais bela ainda meu amor

Quando juntos nos dois estamos

Trocando juras de amor e beijos ardentes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/10/2014
Código do texto: T4992733
Classificação de conteúdo: seguro