UM AMOR COM SABOR DO PECADO

Você chega e começa a explorar

O meu corpo inventando caminhos

Junto aos teus carinhos que me

Faz no meu corpo neste instante

E logo vai me beijando deixando

Em cada canto que passa o gosto

De teu beijo no meu corpo vai ficando.

Quero agora somente o teu corpo

Colado ao meu para que juntos

Possamos sentir a nossa pele queimando

Em cada toque junto ao meu dedo que

Vai acariciando cada canto e curva

Que eu encontro em teu corpo meu amor.

Meu coração a cada toque em ti

Vai suspirando e sentindo teus gemidos

Que vai me enlouquecendo de amor.

Olha nos meus olhos meu amor

Vamos viver um amor com sabor

De pecado vai invadindo a minha boca

Com os teus lábios e me beija para que

Junto nos dois possa viver este

Amor que tanto sentimos um pelo outro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/10/2014
Código do texto: T4992730
Classificação de conteúdo: seguro