NECESSIDADE.

Como a planta quer o sol

O beija-flor quer a flor

Eu te preciso,

Necessito do teu amor

Sem você o sol não nasce

O beijo não tem sabor

Por mais que esta vida passe

Necessito do teu amor

Despertar todos os dias

Sem sentir o teu calor

É acordar sem alegria

Necessito do teu amor

Você é minha necessidade

É tudo que eu sempre quis

Só você é felicidade

Só com você, sou feliz.

Meu corpo te necessita

Para meu coração bater

Em verso deixo a escrita

Da necessidade de você.